Dia dos Pais: Quinta do Olivardo vem de São Roque para delivery e drive thru em São Paulo

A tradicional Quinta do Olivardo, na Estrada do Vinho em São Roque, opera no sistema de delivery e drive thru neste final de semana, dias 8 e 9 de agosto, em São Paulo, das 11 às 15h, no bairro da Vila Mariana, e em São Roque, das 9h30 às 17h30.

O chef Olivardo Saqui elaborou um menu especial para comemorar e agradar o paladar de quem amamos em casa, já que o restaurante continua fechado por causa do isolamento social.

As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (11) 9.7088-5401, pelo IFood ou pelo aplicativo da casa disponível para Android.

A Quinta traz no seu cardápio:

Bolinho de Bacalhau: Unidade.

Pastel de Bacalhau: Unidade.

Alheira Defumada: carne suína, frango, peru, toucinho, vinho branco, alho, miolo de pão, pimentão, salsa e condimentos fritos. Acompanha batatas cozidas puxadas no azeite, ovo frito e pão português. Serve 2 pessoas.

Prego no Pão: Carne bovina temperada com vinho branco e louro, preparado na chapa, acompanha tomate, alface, maionese, cebola e queijo, no pão francês. Tradicional lanche português. Individual.

Bolo do Caco: Pão português tradicional da Ilha da Madeira. Em seu preparo leva como ingrediente principal a batata doce, que substitui o açúcar, além da farinha de trigo, fermento caseiro, água e sal. Preparado na chapa. Unidade.

PRATOS PRINCIPAIS

Bacalhau com Natas: bacalhau em lascas puxado no azeite, com cebola, batata, azeitonas pretas, azeite, tomate, molho bechamel e queijo. Acompanha arroz branco. Serve 2 pessoas.

Bacalhau à Lagareiro: posta de bacalhau feita na brasa, com batatas aos murros, cebola, páprica, alho, salsinha, pimentão vermelho puxado no azeite. Acompanha arroz branco. Serve 2 pessoas.

Bacalhau à Gomes de Sá: bacalhau em lascas puxado no azeite, com cebola, louro, batatas douradas, ovo cozido, azeitonas, alho, salsa pimentão, azeite e vinho branco. Acompanha arroz branco. Serve 2 pessoas.

Bacalhau à Moda da Casa: posta de bacalhau feita na brasa, com batata dourada, brócolis, cebola, couve, ovo cozido, pimentão vermelho, alho e azeitonas. Acompanha arroz branco. Serve 2 pessoas.

Maminha na mostarda à portuguesa: peça de maminha, espetada em um galho de louro e temperada com mostarda. Acompanha arroz e batatas aos murros. Serve 3 pessoas.

Parmegiana à Moda da Quinta: filé mignon, molho especial de tomates e queijo muçarela. Acompanha arroz e batata chips. Serve 2 pessoas.

Picanha Suína com Abacaxi: Assada temperada com canela em pó, louro, páprica, pimenta do reino, alho, salsa, tomate cereja, azeite, vinho branco e azeitonas. Coberto com chutney de abacaxi. Acompanha arroz branco e batatas aos murros. Serve 3 pessoas.

Picanha Sanfonada à Portuguesa: Picanha ao forno sanfonada com muçarela, bacon e leve camada de mostarda. Acompanha: arroz e batatas aos murros. Serve 3 pessoas.

SOBREMESA

Pastel de Belém: fabricação própria. Unidade.

Quinta do Olivardo – São Paulo – Sábados e Domingos

Delivery e Drive Thru- 11h às 15 horas

ENCOMENDAS WHATSAPP (11) 9.7088-5401

Rua Uruana, 94, Vila Mariana

Quinta do Olivardo – São Roque – Sábados e Domingos

Delivery e Drive Thru- 9h30 às 17h30 horas

ENCOMENDAS WHATSAPP (11) 9.7088-5401

Estrada do Vinho, km 4

De segunda a sexta-feira, em São Roque, delivery e drive thru das 09:30 as 17:00

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.